Ausbildung-Jungschützenkurse

Mitbringen: - Stirnband oder Mütze
- Linker Skihandschuh
- Gehörschutzstöpsel
Wo: 50m Kleinkaliberstand Brig / 10m Luftgewehrstand Naters (Klosihalle)

Ausbildung / Nachwuchs - Luftgewehr 10m Ausbildung / Nachwuchs - Kleinkaliber 50m
Ritz René
Furkastrasse 5
3904 Naters
Privat:     027 923 64 06
rene.ritz@bluewin.ch
Blatter Paul
Bachtoli 22
Privat:     027 923 48 94

TRAININGS IN DEN SCHIESSSPORTVEREINEN: AB SOFORT VERBOTEN

Gemäss der neuen Verordnung des Bundesrats sind Trainings in den Schiesssportvereinen ab sofort bis mindestens 19. April verboten. Sämtliche Freizeit- und Sportanlagen sind auf Weisung des Bundesrats vom 16. März, Mitternacht, bis am 19. April zu schliessen. Davon betroffen sind auch sämtliche Schiesssportanlagen. Ebenso dürfen die Schützenstuben (Restaurationsbetriebe) bis am 19. April nicht mehr geöffnet werden.

Das bedeutet, dass sämtliche Wettkämpfe des SSV bis am 19. April ausgesetzt sind. Welche Konsequenzen dies für die einzelnen Wettkämpfe hat, d.h. ob sie abgesagt werden, ob sie verschoben werden, ob der Modus geändert wird etc., wird die Abteilung Breitensport des SSV in den nächsten Tagen analysieren und von Fall zu Fall entscheiden. Der SSV-Vorstand bittet die Schützinnen und Schützen um etwas Geduld. Diese Analyse wird einige Zeit in Anspruch nehmen.

Mehr Information dazu auf der www.swissshooting.ch