Herbstschiessen - Tir d'automne 2020

Freitag/Vendredi: 02. Oktober 2019 13.00 - 18.00 Uhr
Samstag/Samedi: 03. Oktober 2019 08.00 - 12.00 / 13.00 - 18.00 Uhr
Sonntag/Dimanche: 04. Oktober 2019 08.00 - 12.00 Uhr

Weitere Informationen (Stiche, Allgemeine Bestimmungen ect.) können Sie dem angehängten Dokument "Schiessplan Herbstschiessen" entnehmen. Zudem können Sie die Dokumente für die Stichbestellung / Gruppenanmeldung herunterladen.

Des informations supplementaire (passes, dispositions générales) sont a votre disposition dans le document "Plan de tir d'automne". En plus, vous trouverez les documents pour la commande des passes et l'inscription pour le concours de groupe.

Impressionen Herbstschiessen 2019

Dokumente / Documents

Wir bedanken uns bei allen Schützinnen und Schützen für die Teilnahme an unserem Schiessanlass und hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt im Oberwallis. Das 12. Oberwalliser Herbstschiessen findet vom 02. bis 04. Oktober 2020 statt. Es würde uns freuen sie auch im nächsten Jahr bei uns zu begrüssen.

TRAININGS IN DEN SCHIESSSPORTVEREINEN: AB SOFORT VERBOTEN

Gemäss der neuen Verordnung des Bundesrats sind Trainings in den Schiesssportvereinen ab sofort bis mindestens 19. April verboten. Sämtliche Freizeit- und Sportanlagen sind auf Weisung des Bundesrats vom 16. März, Mitternacht, bis am 19. April zu schliessen. Davon betroffen sind auch sämtliche Schiesssportanlagen. Ebenso dürfen die Schützenstuben (Restaurationsbetriebe) bis am 19. April nicht mehr geöffnet werden.

Das bedeutet, dass sämtliche Wettkämpfe des SSV bis am 19. April ausgesetzt sind. Welche Konsequenzen dies für die einzelnen Wettkämpfe hat, d.h. ob sie abgesagt werden, ob sie verschoben werden, ob der Modus geändert wird etc., wird die Abteilung Breitensport des SSV in den nächsten Tagen analysieren und von Fall zu Fall entscheiden. Der SSV-Vorstand bittet die Schützinnen und Schützen um etwas Geduld. Diese Analyse wird einige Zeit in Anspruch nehmen.

Mehr Information dazu auf der www.swissshooting.ch

Schützinnen/Schützen Herbstschiessen 2019

Rolf Gerber (Rang 1 Elite/Senioren), Sandra Mazzotti (Rang 2 Elite/Senioren), Fabio Sciuto (Rang 5 Elite/Senioren)

Aurélie Grangier (Rang 8 Elite/Senioren), René Beer (Rang 1 Veteranen/Seniorveteranen), André Devaud(Rang 6 Veteranen/Seniorveteranen)