Training und Öffnungszeiten

Samstag 08.30-11.30
Furrer Romeo

Herbstschiessen - Tir d'automne 2021

Nach reiflichen Überlegungen haben die Vereinsvorstände der Kleinkaliber Schützen Brig, der Sportschützen Naters-Bitsch sowie auch der Vorstand vom SSV Briglina entschieden, das Herbstschiessen 2021 nicht durchzuführen.

Die Gesundheit unserer Schützenkollegen/-kolleginnen sowie unserer Mitglieder liegt uns am Herzen und hat Vorrang.
Wir würden uns freuen, euch im nächsten Jahr wieder Willkommen zu heissen.

Die Schiessdaten fürs Herbstschiessen 2022 werden so bald wie möglich bekannt gegeben.

Impressionen Herbstschiessen 2019

Dokumente / Documents

Wir bedanken uns bei allen Schützinnen und Schützen für die Teilnahme an unserem Schiessanlass und hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt im Oberwallis.

Schützinnen/Schützen Herbstschiessen 2019

Rolf Gerber (Rang 1 Elite/Senioren), Sandra Mazzotti (Rang 2 Elite/Senioren), Fabio Sciuto (Rang 5 Elite/Senioren)

Aurélie Grangier (Rang 8 Elite/Senioren), René Beer (Rang 1 Veteranen/Seniorveteranen), André Devaud(Rang 6 Veteranen/Seniorveteranen)