Willkommen auf der Webseite des Schiesssportverein "Briglina"

Training und Öffnungen des Schiessstandes

Unter Einhaltung des Schutzkonzeptes ist das Training ab sofort wieder erlaubt.

Hygienemassnahmen/Regeln:

- Jeder Schütze muss sich beim Eintritt in die Schiessanlage selber auf einem Blatt erfassen und bestätigen, dass er gesund ist.

- Der Putztisch wird gesperrt. Die Waffenreinigung ist zuhause durchzuführen.

- Es wird nur auf jedem 2. Läger geschossen, die gesperrten Läger bleiben frei.

- Nach dem Training reinigt jeder Schütze sein Läger mit Desinfektionsmittel und Papiertüchern selber.

- Für die persönlichen Hygienemassnahmen sind die Schützen selber verantwortlich.

- Reserveschutzmasken werden im Büro bereit gestellt. Grundsätzlich ist der Schütze für diese selber verantwortlich.

- Desinfektionsmittel und Papiertücher werden vom Verein organisiert.

- Die Kantine ist bis auf weiteres geschlossen. Es ist geplant diese ab dem 03. Juni 2020 wieder zu öffnen.

Unter der Annahme, dass die Verhaltensregeln unter Punkt 1 dann immer noch gelten, haben wir folgende Schiesstage/-Zeiten festgelegt:

Montag 08.30 – 11.30 Veteranen Kronig Louis
Mittwoch 16.00 – 19.30 (4 Ablösungen) Nachwuchs Blatter Herbert / Blatter Paul + Helfer
Donnerstag 17.00 – 19.00 Verein Wyssen Hans
Freitag 17.00 – 19.00 Nachwuchs Ü17 Blatter Herbert / Blatter Paul
Samstag 08.30 – 11.30 Verein Furrer Romeo

26.06.2020

HERBSTSCHIESSEN 2020

Nach reiflichen Überlegungen haben die Vereinsvorstände der Kleinkaliber Schützen Brig, der Sportschützen Naters-Bitsch sowie auch der Vorstand vom SSV Briglina entschieden, das Herbstschiessen 2020 nicht durchzuführen.

Die Gesundheit unserer Schützenkollegen/-kolleginnen sowie unserer Mitglieder liegt uns am Herzen und hat Vorrang.

Wir würden uns freuen, euch im nächsten Jahr wieder Willkommen zu heissen. Die Schiessdaten fürs Herbstschiessen 2021 werden so bald wie möglich bekannt gegeben.

01.03.2020 Erste gemeinsame Generalversammlung (Briglina/Brig/Naters)
Freitag 13. März, 19.00 Restaurant Matteni, Brig
16.10.2019 Herbstschiessen / tir d'automne
Zu der Rangliste / Au classement
07.10.2019 Die Kleikalibersaison 2019 ist nun zu Ende und die Rangliste ist erstellt.

Elite:
1. Herbert Blatter
2. Martin Imhof
3. André Gasser

Veteranen:
1. Beat Ritz
2. Louis Kronig
3. Urs Heldner

Junioren:
1. Lucil Schnyder
2. Cyril Brunner
3. Flavio Johner

Zu vollständigen Rangliste
01.07.2019 Die Rangliste der Jahresmeisterschaft nach der fünten Runde MM ist nun online.
09.06.2019 Die Rangliste der Jahresmeisterschaft nach der dritten Runde MM ist nun online.