Willkommen auf der Webseite des Schiesssportverein "Briglina"

TRAININGS IN DEN SCHIESSSPORTVEREINEN: AB SOFORT VERBOTEN

Gemäss der neuen Verordnung des Bundesrats sind Trainings in den Schiesssportvereinen ab sofort bis mindestens 19. April verboten. Sämtliche Freizeit- und Sportanlagen sind auf Weisung des Bundesrats vom 16. März, Mitternacht, bis am 19. April zu schliessen. Davon betroffen sind auch sämtliche Schiesssportanlagen. Ebenso dürfen die Schützenstuben (Restaurationsbetriebe) bis am 19. April nicht mehr geöffnet werden.

Das bedeutet, dass sämtliche Wettkämpfe des SSV bis am 19. April ausgesetzt sind. Welche Konsequenzen dies für die einzelnen Wettkämpfe hat, d.h. ob sie abgesagt werden, ob sie verschoben werden, ob der Modus geändert wird etc., wird die Abteilung Breitensport des SSV in den nächsten Tagen analysieren und von Fall zu Fall entscheiden. Der SSV-Vorstand bittet die Schützinnen und Schützen um etwas Geduld. Diese Analyse wird einige Zeit in Anspruch nehmen.

Mehr Information dazu auf der www.swissshooting.ch

01.03.2020 Erste gemeinsame Generalversammlung (Briglina/Brig/Naters)
Freitag 13. März, 19.00 Restaurant Matteni, Brig
16.10.2019 Herbstschiessen / tir d'automne
Zu der Rangliste / Au classement
07.10.2019 Die Kleikalibersaison 2019 ist nun zu Ende und die Rangliste ist erstellt.

Elite:
1. Herbert Blatter
2. Martin Imhof
3. André Gasser

Veteranen:
1. Beat Ritz
2. Louis Kronig
3. Urs Heldner

Junioren:
1. Lucil Schnyder
2. Cyril Brunner
3. Flavio Johner

Zu vollständigen Rangliste
01.07.2019 Die Rangliste der Jahresmeisterschaft nach der fünten Runde MM ist nun online.
09.06.2019 Die Rangliste der Jahresmeisterschaft nach der dritten Runde MM ist nun online.